АТОЛ Бутик 15" (без ФН)

от 64 400 р.

АТОЛ Бутик 15"

АТОЛ Бутик 15” — удачное решение для автоматизации торгового процесса в магазине. Система подойдет для бутика одежды и обуви, фотомагазина, цветочного, ювелирного, небольшого кафе, общепита и других магазинов. Благодаря моноблочной архитектуре она прекрасно впишется в интерьер, а сенсорный экран поможет кассиру легко выбирать нужный товар. Данная POS-система работает на базе бесшумного и эффективного POS-компьютера, что обеспечивает хорошую производительность и не отвлекает кассира от работы лишними звуками.

В комплектацию входит: регулируемый дисплей покупателя, влагоустойчивый монитор с сенсорным экраном, денежный ящик. Существует возможность расширения оперативной памяти. Система функционирует на базе ПО Frontol Торговля 54AP. Благодаря встроенному генератору отчетов в ПО можно получать информацию обо всех действиях, совершаемых  на кассе. Данная функция позволит своевременно выявлять ошибки в работе сотрудников.

Характеристики:

Модель POS-компьютера:            АТОЛ VIVA II
Процессор:                                       VIA Nano 1,6 ГГц
Оперативная память:                    2 Гб DDR3, расширяется до 4 Гб, 1 слот SODIMM
Жесткий диск:                                  320Гб
Интерфейсы:                                   USB, COM, LPT, CR
Тип дисплея:                                    TFT, влагозащищенный
Диагональ:                                       15"
Разрешение:                                    1024 х 768
Фискальный регистратор:            в комплекте отсутствует
POS-периферия:                              Считыватель магнитных карт, денежный ящик Posiflex CR-3100, дисплей покупателя Posiflex PD-2800
Операционная система:               MS Windows POSReady 7
Учётная программа:                      Frontol Торговля 54ФЗ
Цвет:                                                   Черный

© 2017 ООО "Пром-Интегра"

Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.