Решение для магазина разливного пива

29.09.2017

Вы открываете новый магазин или хотите начать применять кассовую технику? 

Тогда этот обзор для Вас, мы поможем определиться в столь важном и порой запутанном вопросе.

 

Если вы ИП и работаете на системе налогообложения ЕНВД или Патенте. Вам необходимо начать применять онлайн-кассы до 1 июля 2018 года. Но, работать с системой ЕГАИС вам все равно необходимо. Мы рекомендуем не оставлять все на «потом», а начать привыкать к такой работе прямо сейчас. На данный момент вы можете использовать кассу без функции отправки чеков в ФНС в онлайн режиме, а когда наступит время, дооборудовать ее и работать дальше. Это хорошо и тем, что вы делите свои затраты и не надо платить сразу все.

Предлагаем одно из решений: Касса Viki Micro c принтером чеков Viki Print 57. С ней вам нет необходимости иметь отдельный ПК с товароучетной системой, все ежедневные операции можно проводить прямо на ней:

  • Полноценно работать с ЕГАИС: Принимать пиво. Списывать алкоголь. Вести журнал продажи алкогольной продукции. Осуществлять вскрытие тары/кеги с отправкой данных в ЕГАИС.

  • Вносить товарные позиции на кассу через личный кабинет.

  • Вести аналитику продаж и остатков.

 

Если же у вас уже имеется учетная система, такая как 1С Розница к примеру, кассу можно интегрировать с ней. Загружать товарные позиции и выгружать в конце смены отчет по продажам. Касса имеет сенсорный экран 7”, с которым вполне удобно работать.

Для работы с ЕГАИС вам еще понадобится специальная цифровая электронная подпись (ЭЦП) на носителе. Без нее вы с ЕГАИС не сможете работать.

Мы можем оказать вам услугу полного цикла. От поставки самой кассы и выпуска ЭЦП, до установки и обучению работе с такой кассой.

 

Подробные характеристики можно посмотреть здесь.

Обращайтесь. Подберем, установим и проконсультируем.

 

 

Please reload

Избранные посты

Обязательная маркировка товаров: что это такое, кому она нужна и как накажут нарушителей

07.11.2018

1/5
Please reload

Недавние посты